|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/11/2001 |
Data da última atualização: |
05/10/2023 |
Autoria: |
MARTINS, D. |
Título: |
ABC do agricultor. |
Edição: |
4.ed. |
Ano de publicação: |
1922 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Imprensa Nacional, 1922. |
Páginas: |
466p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como foram feitas as terras sobre as quaes trabalhamos. Como r a terra por dentro. Como a planta e feita. Esterco e adubo. A semente. Os instrumentos de trabalho. Escolha do sitio ou propriedade agricola. Sobre criacao e parasitas. Molestias e remedios. Como deve ser ensinado este A B C, principalmente nas escolas primarias da regiao rural. Ensinando a fazer as nossas principais culturas e quanto, mais ou menos, se gasta e se ganha em cada uma dellas. Sobre as principais molestias dos nossos animais. |
Palavras-Chave: |
Controle de doenca; Cultural methods; Plant diseases; Planta cultivada. |
Thesagro: |
Agricultura; Doença Animal; Doença de Planta; Parasito; Pratica Cultural; Propriedade Rural; Solo. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; animal diseases; crops; disease control; land ownership; parasites; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01342nam a2200349 a 4500 001 1390743 005 2023-10-05 008 1922 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, D. 245 $aABC do agricultor. 250 $a4.ed. 260 $aRio de Janeiro: Imprensa Nacional$c1922 300 $a466p.$cil. 520 $aComo foram feitas as terras sobre as quaes trabalhamos. Como r a terra por dentro. Como a planta e feita. Esterco e adubo. A semente. Os instrumentos de trabalho. Escolha do sitio ou propriedade agricola. Sobre criacao e parasitas. Molestias e remedios. Como deve ser ensinado este A B C, principalmente nas escolas primarias da regiao rural. Ensinando a fazer as nossas principais culturas e quanto, mais ou menos, se gasta e se ganha em cada uma dellas. Sobre as principais molestias dos nossos animais. 650 $aagriculture 650 $aanimal diseases 650 $acrops 650 $adisease control 650 $aland ownership 650 $aparasites 650 $asoil 650 $aAgricultura 650 $aDoença Animal 650 $aDoença de Planta 650 $aParasito 650 $aPratica Cultural 650 $aPropriedade Rural 650 $aSolo 653 $aControle de doenca 653 $aCultural methods 653 $aPlant diseases 653 $aPlanta cultivada
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/02/2009 |
Data da última atualização: |
03/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ANDRADE, M. L. da R.; LUDKE, M. do C. M. M.; MACIEL, M. I. S.; LUDKE, J. V.; DUTRA JUNIOR, W. M.; SILVA, E. G. da; TORRES, T. R.; SANTOS, E. da S.; FARIA, M. A.; COSTA, A. A. G. |
Afiliação: |
Maíra Lorena da Rocha Andrade, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Maria do Carmo Mohaupt Marques Ludke, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Maria Inês Sucupira Maciel, UFRPE; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; Wilson Moreira Dutra Júnior, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Edmilson Gomes da Silva, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Thaysa Rodrigues Torres, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Erik da Silva Santos, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Maria Alice Martins de Faria, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Aleksander Adan Gonçalo Costa, UFRPE. |
Título: |
Análise sensorial da carne do corte do pernil dos suínos alimentados com soro de leite. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 8., 2008, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM. JEPEX 2008. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Carne suína; Pernil; Suínos. |
Thesagro: |
Nutrição; Soro de Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00981naa a2200301 a 4500 001 1444128 005 2009-02-03 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, M. L. da R. 245 $aAnálise sensorial da carne do corte do pernil dos suínos alimentados com soro de leite. 260 $c2008 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM. JEPEX 2008. 650 $aNutrição 650 $aSoro de Leite 653 $aAnálise sensorial 653 $aCarne suína 653 $aPernil 653 $aSuínos 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aMACIEL, M. I. S. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aDUTRA JUNIOR, W. M. 700 1 $aSILVA, E. G. da 700 1 $aTORRES, T. R. 700 1 $aSANTOS, E. da S. 700 1 $aFARIA, M. A. 700 1 $aCOSTA, A. A. G. 773 $tIn: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 8., 2008, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|